O Vida Leve Gourmet é uma empresa fundada em 2013 com o objetivo de oferecer aos consumidores uma alternativa saborosa e nutritiva para suas refeições.

A ideia dos congelados e embalados à vácuo surgiu da necessidade por uma opção de alimentação que fosse ao mesmo tempo prática e saudável sem perder a essência do sabor.

Com a determinação de desenvolver e oferecer uma alimentação pensada no ritmo de vida acelerado e auxiliar as pessoas que não tem tempo para cozinhar, mas com princípios da nutrição funcional, o Vida Leve Gourmet optou pelos congelados embalados à vácuo. Essa técnica permite que as preparações mantenham o sabor, frescor, textura e nutrientes iguais aos das refeições preparadas na hora.

 

Para produzir nossas refeições buscamos sempre:

1. INGREDIENTES NATURAIS, FRESCOS, INTEGRAIS E FUNCIONAIS

Evitamos produtos industrializados e refinados.

2. ADIÇÃO MINIMA DE GORDURA E SOMENTE DE BOA QUALIDADE

Nada de fritura, gordura trans e gorduras inflamatórias!

3. BAIXO TEOR DE SÓDIO

Utilizamos sal marinho com moderação.

4. SEM CONSERVANTES E ADITIVOS QUIMICOS

Nada de glutamato monossodico, corantes...

5. ORGÂNICOS, sempre que possível

Preferimos alimentos sem agrotóxicos.

6. SABOR

Sim, tem que ser gostoso!!

7. ATENÇÃO AOS UTENSILIOS

Panelas somente de inox, utensílios e embalagem BPA free...

8. PREPARO SAUDAVEL E FUNCIONAL

Métodos de preparo saudáveis e funcionais, de maneira a preservar o máximo dos nutrientes e fotoquímicos possíveis e otimizar a absorção dos mesmos.

 

Conheça um pouco mais sobre os Chefs de cozinha do Vida Leve Gourmet:

 

Louise Tiúba

Nutricionista, pela UNIME; Gastrônoma, graduada no curso superior de Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBa); Especializada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (pós-graduada); Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos; Curso de Extensão em Gestão Ambiental, Gestão de Qualidade e Gestão Financeira, pela Universidad de Burgos na Espanha; Cozinheira, pelo Senac Bahia.

 

Jair Almeida

Educador Físico, pela Universidade Católica do Salvador (UCSal); Gastrônomo, graduado no curso superior de Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBa); Curso de Extensão em Gestão Ambiental, Gestão de Qualidade e Gestão Financeira, pela Universidad de Burgos na Espanha; Cozinheiro, pelo Senac Bahia.